dimarts, 1 de setembre del 2009

Tatin de Pimientos y Mozarella

Otra receta de esas fáciles y rápidas de hacer. Aunque el verano toca a su fin, aún habrá algún día de calor para disfrutar de esta tarta fresca con base de hojaldre y mozzarella, aceitunas y pimientos.

Ingredientes (para 4-6 personas)
  • 1 bolsa de pimientos asados multicolores
  • 1 mozzarella en barra o a lonchas
  • olivas negras o una tapenade
  • 1 hojaldre

Preparación y cocción

Untar un molde con un poco de aceite. Lo mejor es pelar los pimientos aunque si queda algún trozo de piel tampoco pasa nada. Repartir los pimientos cortados a tiras. Repartir un poco de tapenade o de olivas negras (sin hueso) trituradas. Cubrir con la mozzarella cortada a trozos y luego con el hojaldre.
Cocer la tarta al horno a unos 180ºC durante unos 25 minutos o hasta que la pasta brisa esté dorada.

Sin más.

















Bon apetit!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada